猪年央视春晚阵容公布 引入一大批当红明星

2019年01月24日10:52  来源:中华网
 

 猪年央视春晚阵容公布,快来看看有你们期待的爱豆吗?最近对期待的大型综艺晚会是什么呢?当然是春晚,春晚每年的节目形式都会改变,但唯一不变的是结尾歌曲,难忘今宵,岁月留声,今宵难忘,这首歌承载着历代春晚的回忆,想必今年也不会例外。

猪年央视春晚阵容公布 引入一大批当红明星

除了难忘今宵这首歌是固定节目之外,其他节目备受观众朋友们的期待,今年央视春晚引入一大批当红明星,这些行走的流量体即将在春晚这种大型文艺舞台上送给观众新春的祝福。猪年央视春晚阵容公布,快来看看有你们期待的爱豆吗?

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台