六小龄童打假高仿是怎么回事?事件详情解析

2019年01月24日10:20  来源:上海热线
 

  原标题:原标题:六小龄童打假高仿是怎么回事?事件详情解析

  六小龄童打假高仿

  网络上大家看不到摸不着,就能用别人的名号发布不实言论?对于这股歪风邪气,“猴哥”出手了!

  近日,六小龄童更新微博,针对网友冒其名发布的不实言论,发表了一个打假微博。

  10月24日,演员六小龄童发文称:“最近出现了新现象,有部分小网友在微博上编造我的评论,虽然这些都是小孩子的小把戏,也与我这个年龄讲话的口气相差甚远,但实在很好玩儿。”随文配发的图片中截取了某高仿号的微博评论,该高仿号以极其恶劣的口吻及字眼怒骂粉丝,造成了粉丝的不解已经及六小龄童本人的困扰。

  六小龄童表示,针对其演出的作品及言行的正常的批评建议他都可以接受,但是近一年多以来,网上出现了一些针对他的诬陷和谩骂,这让他很难理解。“我的微博信息都是公开透明的,但是很多网友不是,这样一来大家并不对等,他们可以对说过的话不负责任,我们的网络在推进实名制方面还有待进步。”

 

(责编:侯琳琳、慎志远)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台