张翰瑞士雪景写真曝光

分享到

2019年01月24日08:18  来源:新华网综合
 
原标题:张翰瑞士雪景写真曝光

  近日,演员张翰受雅典表品牌邀请,远赴瑞士出席日内瓦国际高级钟表展。心情大好的他在网络社交平台晒出了一组瑞士雪景写真。

  写真中,张翰身着GUCCI灰蓝色格纹修身大衣,内搭全套黑色西装、同色切尔西靴伫立于日内瓦的冰天雪地之中。大衣的飒爽利落与西装的优雅严谨相得益彰,巧妙的叠穿搭配不仅让其整体造型看上去层次感十足,更兼备了时髦度和实穿性,此外金丝眼镜提升质感,也为他增添了几分斯文气质。雪景中,张翰姿态潇洒、自在漫步,凝视远方展露完美侧颜,仿若画中走出的冰雪王子,风度翩翩气质内敛,举手投足间尽显魅力。

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台