立足于早 打主动仗 让“三农”更加出彩

刘红涛

2019年01月22日08:02  来源:河南日报
 

  1月21日,省政府召开涉农部门负责人会议,研究贯彻省委十届八次全会和省两会精神,谋划安排今年“三农”工作,副省长武国定参加会议并讲话。

  武国定指出,当前,涉农部门要把贯彻落实省委十届八次全会和省两会精神作为重要政治任务,认真学习、深入领会,迅速传达贯彻,吃透会议精神,统一思想行动;结合实际、科学谋划,进一步理清思路,谋划落实举措;突出重点、抓住关键,抓好大事要事、重点项目、民生实事和风险管控;锐意改革、勇于创新,深化农村各项改革,持续释放改革红利;发挥优势、争先进位,增强争先的意识、压力和底气;立足于早、打主动仗,工作早安排、早部署、早落实,建立台账、精细管理,分解任务、责任到人;抓好班子、带好队伍,旗帜鲜明讲政治,落细落小转作风,发扬韧劲抓落实,敢于担当有作为,以高质量党建促进高质量发展,实现首季“开门红”,让“三农”更加出彩。(记者刘红涛)

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台