郏县龙山街道:文艺演出助力脱贫攻坚

2019年01月21日15:08  来源:人民网-河南频道
 

近日,龙山街道西关休闲广场上人山人海,台下群众观看演出热情高涨,舞台上文艺工作者精彩的表演不时赢来群众阵阵掌声。

据了解,为贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,满足人民日益增长的文化需求,当天下午,龙山街道在此开展文艺下乡演出活动,给广大居民群众送来了一场文化大餐。舞蹈《祝福祖国》拉开文艺演出的序幕,当天演出的文艺节目有舞蹈、戏曲、歌曲、广场舞、快板等,文艺演出持续了近两个半小时。广大居民群众纷纷表示,今天的文艺演出非常精彩,极大丰富和改善了他们的文化生活。

“此次文艺演出就是要丰富居民群众的文化生活,满足居民群众对文化生活的需求,同时激发广大居民群众参与文化活动的热情,让广大居民群众在物质上富起来的同时精神上富起来。今后,我们将加大文艺演出力度,为辖区居民群众送上更多更好的文艺节目,常态化开展文艺演出活动,促使辖区广大居民群众爱上文化活动,主动参与文化活动,进而推动精神文明建设,让文明之花开遍龙山!”该街道党工委书记龚琳说。(郏县县委宣传部 石国召 供稿)

(责编:侯琳琳、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台