铜冶镇采用台账化管理方式做好基层党建

铜冶镇采用台账化管理方式做好基层党建管理工作

2019年01月21日16:36  来源:人民网-河南频道
 

今年以来,铜冶镇采用台账化管理方式,做好基层党建管理工作。先后编制基层干部管理、党员作用发挥、党员教育培训、服务群众项目等党建工作台账,在26个村分别制订党建台账管理实施方案,明确党建各项工作的推进时间、实施步骤、建设内容、预期目标,并安排各村党建管理员对党建各项工作全程跟踪服务,及时分析解决工作开展中存在的问题。

同时,每月召开党建工作例会,交流基层工作经验,研讨问题解决对策。每项工作完成后,实施单位撰写工作实施报告,总结典型经验,党委集中对工作台账完成情况进行验收,对先进党务工作者进行表彰和奖励。

今年,各村共开展为民办实事工程80余个,已经全部兑现落实。

(殷都区铜冶镇党政办崔现芳供稿)

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台