昌赣客专向莆西南联络线硬横梁架设全部完成

2019年01月17日17:48  来源:人民网-河南频道
 

1月16日凌晨 03点35分,随着吊车臂平稳落下,昌赣项目部接触网一工区顺利完成了向莆西南联络线最后两组硬横梁的架设。至此,由中铁电气化局三公司承建的昌赣客专向莆西南联络线12组硬横梁架设全部完成。

为保证最后两组硬横梁架设的顺利完成,工区主要负责人亲临现场盯岗,严控现场施工安全,技术人员提前制定了详细的硬横梁吊装施工方案和安全应急措施,对每一项作业程序都细化到人。同时,工班长合理安排组织各个施工步骤,现场作业人员充分做好精确定测和硬横梁组装控制的准备工作,为这次硬横梁的顺利架设提供了强有力的保障。

硬横梁的顺利架设为向莆西南联络线下一步施工创造了条件,也为昌赣客专工期节点的兑现打下了良好基础。(中铁电气化局三公司 刘 丹/供稿)

 

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台