中铁电气化局集团华中指挥部对郑万项目部检查党群工作

2019年01月17日17:44  来源:人民网-河南频道
 

为全面了解基层党群工作开展情况,1月15日,集团公司华中指挥部党工委副书记吴世峰一行到郑万项目部检查指导2019上半年党群工作。

检查组人员认真查阅项目部相关资料,重点督导了“9+N”“廉政交底”“群安员、青安岗”等项目、项目重要事项党政会签规范化落实及2018下半年党群任务清单情况。检查结束后,检查组人员对目前需要改进的方面,提出了完善措施和意见。

此次党群工作检查,既是对上次2018下半年党群工作改进情况的检验,也是对2019上半年党群工作更好开展的再部署,项目部将以此次检查为契机,进一步理顺工作思路、改进工作方法,找准党群工作切入点,不断夯实基础,推动项目部整体党群工作水平再上新台阶。(中铁电气化局三公司 翟源 李辉辉/供稿)

 

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台