鹤壁市推动新闻舆论工作提质增效

2019年01月16日16:24  来源:人民网-河南频道
 

1月15日,鹤壁市新闻媒体座谈会召开。鹤壁市委常委、宣传部部长于燕出席会议并讲话。

会议对2018年的鹤壁对外宣传工作进行了总结,对2019年的工作进行了安排部署。河南日报等省驻鹤媒体记者站、鹤壁日报报业集团等市属媒体和自媒体负责人作了交流发言。

于燕对全市的新闻舆论工作给予肯定并提出要求。她指出,要提高政治站位,把握正确的政治方向、舆论导向、工作导向,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,为鹤壁高质量发展提供有力的思想保证;要突出工作重点,服务中心大局,唱响奋进新时代的昂扬旋律,弘扬社会主义核心价值观,用强大的舆论力量凝聚人心、提神鼓劲;要注重守正创新,更新思想观念,促进融合发展;要坚持同频共振,统筹宣传资源,形成工作合力;要强化自身建设,增强能力本领,推动新闻舆论工作提质增效,为鹤壁市率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城作出新的更大贡献。(鹤壁市委宣传部 姬根成供稿)

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台