鹤壁184名第一书记佩戴胸牌上岗

2019年01月16日16:06  来源:人民网-河南频道
 

1月14日清晨,鹤壁市民政局派驻浚县卫贤镇尚村村的第一书记崔超走出家门,开车前往尚村村。出门前,他专门将一枚印有“驻村第一书记”字样的胸牌戴在了胸前。

这是1月11日上午他从浚县组织部领到的,鹤壁全市184名驻村第一书记都领到了这样的胸牌。

“为进一步树立我市驻村第一书记的集体形象,增强大家的神圣感和团队意识,激发履职作为的责任感使命感,市委选派第一书记办公室统一制作了‘驻村第一书记’标牌,在全市184名驻村第一书记中实行在岗工作期间佩戴标牌制度。”鹤壁市委选派第一书记办公室相关人员介绍,各县区已将标牌统一发放。

“希望广大第一书记主动亮明身份,以优良作风和有效作为,树立和展示我市第一书记良好形象,努力打造‘忠诚为民、担当作为’的群体形象,为我市率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城,奋力在中原更加出彩中走在前、出重彩作出应有贡献。”该工作人员表示。(鹤壁市委宣传部 姬根成 供稿)

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台