王源唱高音笑场 被王源粉丝当成可爱更加喜欢王源

2019年01月14日09:01  来源:东方网
 
原标题:王源唱高音笑场 被王源粉丝当成可爱更加喜欢王源

王源唱高音笑场

  王源唱高音笑场

  原标题:王源演唱破音变“高音笑场”,网友:现在热搜都可以改么

  王源,TFboys组合成员之一,从小出道到现在成为了当下年轻一代最喜欢的偶像明星之一,虽然年龄比娱乐圈内的很多明星都要小,但是王源的知名度要超过了很多的明星,作为当下00后一代的偶像明星,王源也经常会登上一些大的舞台去表演,例如往届的春节联欢晚会都会有他的身影。除此之外,王源还会参加一些活动和节目的演出工作。

  近日,王源在某活动现场中的舞台上演唱一首《Will You》,不过当王源唱到“Will you trust me”这一句时,却意外的唱破了音,随之蹲在舞台上笑了起来,然后才接着唱了“你行的,你可以的”结束了这场演唱,并且鞠躬感谢观众的支持。

  作为热门的顶级流量明星,这件事自然也登上了热搜,但是起初的“破音”到后来却变成了“高音笑场”,这点的改动却被眼尖的网友们发现了。

  对于一个歌手来讲,在大庭广众之下破音是一个很尴尬的事情,这件事说大不大,但是经过传播也同样会影响一个艺人的口碑。

  而“高音笑场”却没有丝毫技术上失误的意思,所以部分网友对于这件事还是比较较真的,毕竟失误就是失误,掩盖并不能改变事实。

王源唱高音笑场

  王源唱高音笑场

  但是王源的粉丝却不这么觉得,王源的粉丝觉得王源唱的很好听,而且这次失误也被王源的粉丝当成了可爱的另外一种表现,纷纷表示更加的喜欢王源了,所以不得不说一个明星的就要拥有这样的粉丝。

  不管到底是真错还是加错,粉丝都能把自己偶像的错误转变成正能量来说服自己,这点不得不服。

  对此,你怎么看呢,明星的粉丝是不是都是惹不起的存在?

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台