郑州通往银基国际旅游度假区的高速,全程免费!

2019年01月12日12:06  来源:人民网-河南频道
 

1月3日上午,郑州市交通委召开新闻通气会宣布:自2019年1月6日0时至2021年12月31日24时,豫A牌照ETC小客车(7座以下,含7座),在郑尧高速新郑西站、轩辕丘站等8个收费站区间内行驶,享受免费通行政策。

政府买单,人民受惠。政府真金白银的投入,一方面昭示着区域发展潜力,另一方面也让区域和人民坐收政策红利。郑州持续优化市域空间布局,区域融合政策也一波接一波的实施,让环郑区域和人民享受到郑州大发展带来的便利。本次高速免费通行,也让我们看到一个愈加清晰的“大郑州”轮廓,“环郑”时代的大幕早已徐徐展开。

银基国际旅游度假区作为一站式度假目的地,距离郑尧高速轩辕丘收费站仅约10分钟车程,直接受惠。免费通行政策的实施,意味着从郑州主城区到银基国际旅游度假区的高速全程免费。

对于区域发展来说,交通成本的降低,将吸引更多游客来此享受休闲生活。这不仅为产业发展提供足够的消费支撑,更间接扩大区域知名度,让银基国际旅游度假区在中原大放异彩。对于中原大地的游客来说,也可以趁着政策的东风,去往银基国际旅游度假区这片广阔的大地,泡温泉、玩水、赏冰湖飘雪,尽情地释放心灵,带着灵感重新出发。

未来,旅游度假,休闲养生,居住生活,郑州人的日常将与度假区紧密相连。银基国际旅游度假区将在政府的支持下,顺应时代发展,引领郑州旅游业转型升级,为向往宽阔大地、纯净生活的中原人打造美好的度假旅居新天地。(银基国际旅游度假区 黄艳艳 )

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台