张明体率“两高”观摩组到社旗县检查指导工作

2019年01月11日14:32  来源:人民网-河南频道
 

1月10日,南阳市委常委、政法委书记张明体率南阳全市“两高”观摩组到社旗县检查指导工作,南阳市人大常委会副主任、高新区党工委书记、管委会主任郭斌,市委组织部正处级组织员高峰参加。社旗县委书记余广东,社旗县委副书记、县长张荣印,县领导王少华、司仁银、魏鹏飞、黄静、钱勋、邱国彦、贾迪等陪同。

在县公安局党员活动室的巨幅雕刻“不忘初心牢记使命”横额下,党旗鲜艳夺目,党员权利义务、入党誓词格外醒目,张明体一行边走边听边看,县公安局党委以高质量党建推动各项业务工作上台阶,全年共立涉黑恶九类案件135起,侦破132起;走进赵河街道党群服务中心,大厅内退役军人事务窗口工作人员正为复转军人办理登记手续,张明体站在党群服务综合信息平台前,仔细观看智慧党建的演示,党员扶贫等党建信息一目了然,实现了党建“网络化管理、组团式服务”,打通服务“最后一公里”,激发基层党建活力。

以党的建设高质量推动经济发展高质量。在赊店老酒白酒一体化生产车间,张明体一行看到现代化的白酒全自动灌装生产线安装完毕,即将投产,当听到企业负责人介绍说,这条生产线从国外引进,目前在全省白酒行业领先,张明体说,豫酒振兴,赊店担当,要无愧于河南名酒“五朵金花”荣誉称号,大力推动企业上市,培育发展新动能,再铸新辉煌。

张明体一行还察看了总投资6.2亿元的光大热电联产一体化项目建设工地,杜尔气体扩产项目,所到之处,工地上车间内机声隆隆,一派繁忙盛景。

余广东介绍说,社旗高起点谋划,高标准推进,突出抓好党建高质量的“四大关键”,突出抓好政治思想建设,努力做到站位高、方向明、干劲足,突出抓好组织队伍建设,努力打造敢担当、会干事、活力足的“社旗牌”干部队伍,突出抓好作风效能建设,营造争先进、快落实、求实效的浓厚氛围,突出抓好纪律廉洁建设,打造纪律严、底线明、风气正的政治生态;着力提速、提质、提效,努力在“五大板块”项目建设上实现新突破,工业板块方面,着力招大引强,助推产业转型升级,金融板块方面,着力搭建平台促融资,谋划项目增后劲,百城建设提质板块方面,着力推进赊店古城、中原水城、产业强城、宜居新城“四城共建”,现代农业板块方面,坚持做到与脱贫攻坚、乡村振兴和农业供给侧结构性改革相结合,快速推进项目建设,基础性项目板块方面,着力打造综合交通枢纽。(社旗县委宣传部刘淑铮供稿)

(责编:侯琳琳、杨晓娜)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台