真的是一胖毀所有!中國版小李子是他 網友:麻煩你瘦回來!

2019年01月11日19:00  来源:2018年11月12日07:53 來源:東北網
 

  原标题:真的是一胖毀所有!中國版小李子是他 網友:麻煩你瘦回來!

  中國版小李子你知道是誰嗎?曾經的流行樂壇,他可是一枚帥哥,他出版的歌曲曾經唱響了在大街小巷……

  近幾年,他消失在公眾視野,沒想到,最近在街頭被拍竟然變成了這樣,真是不仔細看真的認不出。這可怕的中年油膩200斤的樣子,讓人很是震驚!

  近日,有網友曝出一組任賢齊近照,照片中任賢齊頭發稀疏油膩,在馬路上奮力奔跑,粗壯的大腿和圓鼓鼓的肚子十分搶鏡,感覺整個地面都在震動,沒有往日的帥氣可言。

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台