关晓彤口型对不上?网友吐槽质疑假唱(图)

2019年01月11日07:48  来源:北青网娱乐
 
原标题:关晓彤口型对不上?网友吐槽质疑假唱(图)

  10月19日晚,在 浙江卫视秋季盛典节目中,关晓彤表演歌曲的《花期》,被网友接连吐槽,质疑假唱,还对不上口型,简直是大型尴尬现场啊!

  对此,网友们则表示:

  一开口惊呆了,后面比其他明星唱的还好,又唱又跳,没有换气不说,远景声音还在嘴都闭上了!

  太假了,又跳又唱还不走音换气……

  2对,我也看到了,这假唱的太明显了!

  楼上的,我也这么觉得,明明歌声都还在,她就已经闭嘴了……

  也有网友持不同意见:

  可我为什么感觉对上了,全程对上口型了,网友是在显微镜下看到的吗?

  我也看了全程,都对上了啊,为什么这么多人要说没对上,我怀疑有的人根本看都没看就开始黑了吧?

  抛开唱歌不说,关晓彤的腿是真长,太好看了哈哈哈哈!

  我觉得又不是专业歌手,没什么好喷的!

  真唱假唱不说,明明口型是对的啊,就算假唱了也是节目组安排的吧……现场那么多假唱的干嘛非逮她一个人黑啊?

(责编:宋芳鑫、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台