六小齡童打假高仿是怎麼回事?真相其實是這樣的

2019年01月09日11:58  来源:2019年01月08日08:28 來源:上海熱線
 

  六小齡童打假高仿

  網絡上大家看不到摸不著,就能用別人的名號發布不實言論?對於這股歪風邪氣,“猴哥”出手了!

  近日,六小齡童更新微博,針對網友冒其名發布的不實言論,發表了一個打假微博。

  10月24日,演員六小齡童發文稱:“最近出現了新現象,有部分小網友在微博上編造我的評論,雖然這些都是小孩子的小把戲,也與我這個年齡講話的口氣相差甚遠,但實在很好玩兒。”隨文配發的圖片中截取了某高仿號的微博評論,該高仿號以極其惡劣的口吻及字眼怒罵粉絲,造成了粉絲的不解已經及六小齡童本人的困擾。

  六小齡童表示,針對其演出的作品及言行的正常的批評建議他都可以接受,但是近一年多以來,網上出現了一些針對他的誣陷和謾罵,這讓他很難理解。“我的微博信息都是公開透明的,但是很多網友不是,這樣一來大家並不對等,他們可以對說過的話不負責任,我們的網絡在推進實名制方面還有待進步。”

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台