武汉一海底捞门店电视现不雅画面,工作人员:具体原因在查

2019年01月06日09:15  来源:楚天都市报
 
原标题:武汉一海底捞门店电视现不雅画面,工作人员:具体原因在查

  楚天都市报1月5日消息,在海底捞火锅店用餐,店内播放宣传片的电视突然出现不雅画面。今天下午,有网友反映,在海底捞火锅江汉路一家餐厅看到这一幕。

  本文图片均来自楚天都市报

  今天下午3时20分,有网友发布微博称,刚刚海底捞店内用餐,店里的电视屏幕突然跳转成了黄片,尺度很大。突如其来的一幕让大家很尴尬,服务员一边添饮料一边憋笑。很快,电视被关上。

  另外一名网友也在微博中说起此事,显示定位在海底捞江汉路一家餐厅。通过该网友发布的照片,楚天都市报记者看到,电视画面中一名女性赤身裸体,画面不雅。

  今晚7时,记者来到江汉路某商场七楼的海底捞火锅店。此时,正是用餐高峰,众多客人在店外排队等候餐位。店内墙上悬挂着电视,不过处于关闭状态。

  记者了解到,电视是用来播放海底捞火锅的宣传片,事发今天下午3时许。店内工作人员表示,由于事发突然,他们也很吃惊,目前具体原因还在调查中,建议记者向公司官方求证。

  记者随后拨打海底捞火锅客服中心电话,反映此事。工作人员称,具体情况还要进一步核实。

  (原题为《海底捞火锅店电视上惊现不雅画面,工作人员称具体原因还在调查》)

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台