三星Galaxy F有望配备后置三摄  预计上半年推出

2019年01月04日09:04  来源:环球网
 

如今,越来越多的智能手机制造商开始在摄像头数量设置领域展开竞争。早些时候发布的消息称,目前在智能手机上安装摄像头数量最多的是诺基亚和华为,分别在其新机中配备5个后置摄像头。

韩国ETNews报道称三星可折叠新机Galaxy F将“只有”3个摄像头,其中包括一个超广角摄像头。

据报道,该摄像头由三星子公司三星电机(SEMCO)生产。三星电机一直为其他公司和三星其他智能手机提供多摄像头模块,其还将为这款手机生产专用主板。

这款手机预计搭载双显示屏,前屏为4.58英寸,比率为21:9,而内屏比例将为4.2:3,类似于其他平板电脑。除此之外,Galaxy F还将采用高通最新骁龙855处理器,内存为8GB,存储容量为128GB,电源容量在5000毫安至6000毫安之间。

三星表示,Galaxy F预计2019年上半年将至少出货100万台,售价在2000至2500美元之间。

 

(责编:黄莎、王佩)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台