郑州:半价坐公交 市民一天可享两次优惠

2019年01月04日11:23  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州1月4日电(肖懿木) @所有人,半价坐公交福利来啦!记者从郑州公交总公司获悉,即日起至6月30日,中国银联河南分公司联合省会24家商业银行,推出"5折乘公交"优惠活动。

此次活动适用于郑州市所有公交线路,凡使用银联二维码(含消费码和乘车码)、银联手机闪付和银联IC卡闪付乘车,均可享5折优惠(最高优惠0.5元)。活动期间,同一用户每天可享2次优惠。

需要注意的是,24家银行每日优惠名额由银行单独设置,先到先得,用完为止。市民可登录"云闪付"APP,在"享优惠"版块下拉至"郑州市公共交通总公司"部分,点击查看各行名额实时使用情况。如某行名额使用完毕,可换其他有剩余名额的银行卡进行使用。

参与方式:

1、使用"云闪付"APP及24家商业银行APP,绑定24家商业银行的银行卡,市民乘坐公交时出示APP生成的二维码即可。以"云闪付"APP为例,打开APP,点击左上角"乘车码",或者左下角"收付款",市民将二维码对准公交终端扫码区,当听到"银联扫码成功"的提示音时,即可乘车。

2、使用HuaweiPay、ApplePay、SamsungPay、MiPay及可穿戴设备,并绑定24家商业银行的银行卡后,市民可直接将手机贴近公交终端刷卡区,当听到"银联闪付成功"的提示音时,即可乘车。

3、使用24家商业银行银联芯片卡(卡号62开头),市民可直接将卡片贴近公交终端刷卡区,当听到"银联闪付成功"的提示音时,即可乘车。

对于活动规则如有任何疑问可咨询中国银联客服电话95516或各商业银行客服电话。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台