岁末年初,让手机福利来唤醒年味儿

2019年01月02日09:31  来源:人民网-河南频道
 

2019年刚刚开篇,你的手机还跟得上更新的节奏吗?纵览2018年的华为Mate20系列、OPPOR17系列、vivoX23系列、荣耀magic2、小米MIX3……手机迭代的同时,消费者们对智能化、便利化的期许也在不断提高,作为智能产品输出渠道之一的河南迪信通已准备好满满年货回馈老百姓。

新年新机新气象

“2018年手机市场品牌更加集中,产品线更短。华为、荣耀、OPPO、vivo、小米基本占到85%的市场份额。2019年,我们迎接新主打的产品有华为Nova4、荣耀V20、OPPOR17Pro新年红,热度很高。”迪信通手机连锁产品部副总经理朱丽巧说。

为迎接新的一年,河南迪信通做足准备。在实体门店里,红色条幅和贺岁展布早已布置好,新款机型也让不少前来购机的消费者在新年来临之际,享受到河南迪信通献上的贺岁礼。

新零售新模式新体验

“我们在2019年有三个改进方向,一是向新零售转型,加强客户的体验感,增加客流;二是让产品更加多样化、生态化,不再单卖一个手机产品,增加更多的智能产品到店面里去;三是物流配送更加便捷,增加线上、社群等购买渠道。三位一体,给足消费者方便。”迪信通手机连锁副总经理路振红说。

手机销售市场竞争激烈,各大零售商纷纷重新调整自身的品牌定位。以客户为中心,优化顾客体验,建立情感连接,为产品赋值。同时,拓宽购买渠道,增强联动效应,迎接新的一年和新的挑战。

运营商新改变新方向

在谈到2018年的状况时,迪信通手机连锁运营商部负责人说:“2018年,运营商面临着新增乏力、收入压力、渠道信心不足的问题。但也有一些让人欣喜的变化,内部结构在调整,自身技术在提高,同时也在引导渠道生态向更加健康的方向转变。更灵活多变的营销方式、更超值的上网套餐、更流畅的上网体验,这些都将加快运营商的转变。”

谈到2019年的展望时,该部负责人回答:“2019年,河南迪信通会紧紧地跟随河南移动和中国移动的步伐,来强化自身的运营能力,提升与中国移动的合作价值。以更合理的方式,去开拓异业渠道,促进遍地开花式发展,使河南迪信通能顺利成为河南移动标杆性的战略合作渠道。”(迪信通马千慧 董雨露供稿)

(此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:黄莎、宋芳鑫)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台