木村拓哉开通微博上热搜 木村拓哉日本地位如何老婆是谁

2018年12月23日09:20  来源:中国网
 

  2018年12月22日,木村拓哉开通的微博之后上了热搜,粉丝更是一下子就涨到了上万,可以说魅力值max。这位日本全能男神,其地位堪比国内的四大天王中的任何一位。

  木村拓哉在日本属于极受欢迎的男艺人。他主演电视剧一般都能够夺得30%的收视率。甚至连续15年被评为日本最受欢迎男性No.1。

  可能有的人以为木村拓哉只有女性喜欢,其实也不是,日本很多男生也很关注木村拓哉,曾经有一个评比是“日本男性最想拥有的明星脸”,而木村拓哉则首当其冲。

  据悉,只要是木村拓哉代言的,或者说任何跟木村拓哉有关的周边,都会很快被抢空。木村拓哉更被说是流行指标,他绝对能够掀起一阵又一阵的风潮。

  木村拓哉在日本更是被称之为“日本史上最强偶像”,无论是他的艺能还是演技,还有他塑造的阳光形象,都让人为其深深着迷。

  木村拓哉年轻时候的颜值简直乐意迷死一大票的迷妹。用盛世美颜来形容一点也不为过,而他的妻子工藤静香的颜值也可以用仙女来形容,在上个世纪90年代,她更是火遍了日本,甚至还活到了中国台湾和中国香港两地。而这夫妻俩的颜值,全部都被他们的女儿木村心美和木村光希继承了。

  然而,这位国民偶像,在2000年宣布结婚,这个时间段,可以说木村拓哉事业的巅峰时期。而偶像一旦宣布要结婚,其人气会受到影响。在日本尤为明显,详情可以参考福山雅治。

  当时消息一出,妹子们崩溃了,曾经有人说,木村结婚的事情轰动程度就犹如天皇驾崩的那种程度。工藤静香也被妹子们“拉入黑名单”。

  更恐怖的是,本来是“爱屋及乌”的事情,却变成了“因爱生恨”,木村拓哉也因为娶了工藤而被一些迷妹“拉黑”。前几年,日本某八卦杂志弄了一个“最喜欢的夫妇”和“最讨厌的夫妇”的投票项目,木村拓哉夫妇排在了“最讨厌夫妇”的第一位。看起来也蛮冤的。

  原标题:木村拓哉在日本的地位如何 盛世美颜的他娶了一个仙女般的老婆

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台