郑州公交车撞上龙门架 前挡风玻璃碎成“蜘蛛网”13名乘客受伤

2018年12月23日16:06  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州12月23日电(王佩)12月23日早8时20分许,一辆S158路公交车(车牌号豫AP8319)在行驶到农业路高架文化路西向东上桥口处时因操作不当撞上桥口龙门架。

事故发生后车长第一时间拨打120及110报警,同时报公交公司安管部门。公交公司安管人员于8时35分左右赶到现场进行处置,并协助医护人员迅速对受伤乘客进行救助。

据统计,当时车上13名乘客全部送医。目前,还有10名乘客正在医院观察治疗。

事故发生后,公交公司高度重视迅速启动突发事故应急预案,并成立事故处置小组,安排专人与医院对接,做好对受伤乘客的治疗工作。

事故原因正在进一步落实中。

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台