"专家郑州行" 疑难病患者可预约就诊

【查看原图】

揭牌仪式

 

人民网郑州12月23日电(王佩)12月22日,由郑州市卫生计生委、树兰医疗管理集团主办、郑州三院承办的“护佑健康院士专家郑州行”活动正式启动。

 

活动现场,李兰娟、郑树森、陈洪铎、郑静晨、宁光5名院士和十几位全国知名专家前来全程参加,不仅挂号费全部免费,预约完还不用排队。活动期间,还将开展学术报告、手术视频直播、大型义诊等手术交流活动。

 

为推动郑州市医疗卫生行业实现高质量发展提供强有力的人才智力支撑,在日前举行的“河南省招才引智创新发展大会”上,郑州市政府、郑州市卫生计生委以“坚持引进高、精、尖人才”为宗旨,创新引进了国内高端医疗团队——树兰医疗管理集团。这是双方签约合作后首次开展的大型惠民医疗活动,也是郑州市规格空前的一场医学盛会。今后,郑州市民在家门口享受高端医疗服务的机会将越来越多。

 

据悉,“护佑健康院士专家郑州行”活动包括院士专家论坛、手术演示和大型义诊等内容,树兰医疗集团郑树森、李兰娟、郝希山、郑静晨4名院士和14位知名专家将现身参与活动全程,涵盖感染病学、肿瘤内科、胃肠外科、肝胆外科、肾内科、泌尿外科、神经内科、肛肠外科、风湿免疫科、消化道肿瘤科等多个学科,这是是郑州市规格空前的医学学术盛宴,也是一次医学院士与患者零距离接触的难得机遇。

 

郑州市第三人民医院院长李安州说,郑州市三院将依托树兰医疗管理集团持续创新服务形式,以“三高四化三满意”为宗旨提供“全人全程”的健康服务和医疗服务,惠及更多患者,为新时期不断满足人民群众的健康新需求做出积极探索和贡献。

【1】【2】【3】
来源:人民网-河南频道  2018年12月23日15:16
分享到:
(责编:王佩、宋芳鑫)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台