快讯!河南巩义土窑洞塌方8人遇难 搜救已结束

2018年12月22日16:46  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州12月22日电 (霍亚平)记者刚刚从救援指挥部获悉,河南巩义市二十里村塌方土窑洞被困8人全部找到,均已遇难。救援人员使用生命搜寻仪器探测,没有发现生命迹象,搜救已全部结束,正对塌方现场做最后的清理。

12月21日下午16时43分,位于郑州西部的巩义市孝义街道二十里村一李姓农户自建老窑洞在翻新时发生塌方,有3名施工人员被困。洞外7名人员随即进入营救被困人员,安全救出2人后,在营救第三人时,不幸发生第二次塌方。塌方共导致8人被困。

目前,伤亡人员身份正在核实,工作组已陆续与伤亡人员亲属对接,善后工作有序推进。

(责编:王玉兴、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台