1分钟吞20个辣椒夺冠 网友:想想都刺激(组图)

2018年12月11日09:23  来源:北晚新视觉
 

辣椒原产于中拉丁美洲热带地区,原产国是墨西哥。自从传入中国后,受到很多人喜爱。在中国主要分布在四川,贵州,湖南,云南,陕西、河南(淅川县)、河北省鸡泽县和内蒙古托克托县。

12月9日,位于江西省宜春市温汤镇的明月千古情景区举办温泉吃辣挑战赛,来自江西、湖南、四川等地的吃辣挑战者蹲坐在放满辣椒的温泉池中进行比拼。0℃的气温,泡在温泉里吃辣椒是怎样的体验?据介绍,明月千古情景区将于12月28日开园迎客,大型歌舞《明月千古情》届时将亮相。

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台