曝光!一酒店插座藏摄像头:正对着床 拍了14G视频

卿荣波

2018年12月11日08:22  来源:华商报
 
原标题:西安一酒店曝插座藏摄像头:正对着床 拍了14G视频

住酒店时发现,床尾插座上暗藏着一个摄像头。这究竟是怎么回事?顾客希望警方能够尽快查清楚。

针孔摄像头正对着床

昨日,有西安市民爆料称,9日晚和朋友在西安市北辰大道北钱村附近的麦子快捷酒店住宿时,在床尾墙壁的插座上,发现了一个直对着床的针孔摄像头,他们拆下来以后,看见里面有针孔摄装置,16G的储存卡已经拍了14G,约有1200个视频。

爆料人称,他们当日就联系了酒店前台,老板让先入住,次日解决。随后,老板前来砸他们所住客房的门,他们躲在客房内报了警。凌晨2时许,从派出所回来后,他们离开酒店,酒店只给退了押金。

爆料人还说,储存卡里的视频,他们在派出所看到了,里面有大量住客的不雅视频,“最担心已经在网络上传播了。”

昨日下午,华商报记者前往这家酒店,酒店位于城北大学城区域。

下午4时许,酒店正常营业,前台的一女士称,酒店开了四五年了,有30多间客房,平时生意还不错。问及房间内安装摄像头一事,该女士说不知情,“我是新来的,没老板电话。”

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台