建行装修分期 轻松实现家装梦

2018年12月07日08:50  
 

从拥有一个家的梦想,到住进一个梦想的家,建行装修分期在您身边!

买房后手头紧张,建行装修分期来帮忙!

2016年底,随着二宝的诞生,80后小伙欧阳一家搬进了新家中。“买了这房子后,因为生意要扩展,需要流动资金,又想把房子装得再好一些,可手头又还差点,知道了建行有装修分期就办了。”欧阳说。

原来,就在欧阳正为装修资金的缺口犯难的时候,无意中在小区业主微信群里得知可以办理装修分期业务。“办装修分期之前我就算过了,这个‘利率’还是挺实惠的。资金紧张的情况下,我个人对信用卡分期还是比较接受的。”以生意人的眼光来看,欧阳觉得这笔“买卖”可以做。

于是,欧阳申请办理了装修分期。几天后,欧阳的申请就审批下来了。“整个申请的过程挺简单的,审核挺迅速的。”

综合房屋面积、资信等多方面情况,欧阳获得了20万元的分期额度,并拿到了一张装修分期专用的借记卡。有了这张卡,只要是在建材、家具、家电类等与装修相关的商户中,欧阳就可以刷卡消费,而不是限定于某几家特定的合作商户中。

加上这20万,欧阳的装修预算一下子提高到了35万,可以按照他原来的设想将房子由“简装”变成“精装”了。20万的装修额度欧阳一共分了60期,现在,欧阳每月还款大约4000多元,与一下子拿出20万现金相比,压力小了许多。

分期也是理财之道!

1991年出生的小李,刚参加工作没几年,“房子首付50万,都是父母支持的,我负责承担以后每个月的银行房贷。”家境殷实的小李本来没想过需要为房子的装修办分期,在一次办业务过程中,建行工作人员向他介绍了信用卡装修分期业务,小李核算了使用期间的费用和自有资金的获益,当即提交了办理建行信用卡和装修分期的申请。几天后,小李获得了30万元的审批额度。

装修分期需要上门勘查,确保装修款项使用的真实性。小李房子的第一次勘查是在水电工程完成后,小李收到了银行的第一笔放款10万元。现在小李的房子已经完成了泥工工程,建行工作人员如约上门进行第二次勘查,在这次勘查审批通过后,小李就会收到第二笔款项20万元。工作人员在小区大门口、大楼门口、客厅等多个地方用相机拍照记录下了装修进展情况,这些现场影像将作为二次放款审核的重要材料。

分期成为资产规划新思路!

装修分期既是“雪中送炭”,也是“锦上添花”。对于有急迫资金需求的群体来说,解决了燃眉之急;对于资金充裕的群体来说,装修分期对家庭资产的合理规划又提供了一条理财新思路。

在某市的一处别墅楼盘中,经商的李先生也申请了建行的装修分期。李先生购置的别墅实际需要装修的面积达到了400多平方。这么一幢大房子,按照李先生计划的中等偏高档次来装修,预估整个装修资金需要120万以上。由于当时李先生基本将资金都用在生意上做周转,于是他选择了建行装修分期,申请了50万元的装修额度,分60期偿还。现在,李先生每个月还款10186元,这在相当程度上缓解了一次性大额支付对所需流动资金的压力。

建行装修分期 轻松实现家装梦

建行龙卡信用卡装修分期业务就是是专门为有装修需求的客户量身打造的个性化产品,及时满足您的家装需求。建行龙卡信用卡装修分期最高可达50万元专项分期额度;最长可选60期,按月等额还本金;轻松分期负担轻,月手续费仅0.37%;装修、家电商户均可使用,随时随地任你刷;而且办理手续简便,无抵押、无担保,一站式通道办理,审批快速,支用方便。

附:装修分期办理使用流程

1.在建行网点填写申请表,提交身份证、房产证明等相关材料;

2.建行通知客户审批结果;

3.客户根据房屋装修进度向建行申请支用贷款;

4.建行发放装修贷款至客户名下装修分期专用借记卡账户;

5.客户使用装修分期专用借记卡在建行指定类型商户内消费,并按信用卡账单列示金额还款。

地址:郑州市政三街5号建行二楼,

咨询电话:0371-61177633、65529217、65529532

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台