这个冬季去贵州遵义旅游 河南人享五折优惠

2018年12月06日16:37  来源:人民网-河南频道
 

推介会现场

人民网郑州12月6日电(杨晓娜)12月5日,“多彩贵州·乐游遵义”2018年冬季游营销推介活动走进郑州。从2018年12月1日至2019年2月28日,河南人凭身份证可享贵州省所有景区挂牌价五折优惠。

推介会现场,遵义市旅发委主任令狐绍辉介绍了遵义丰富多彩的旅游资源,并通过图片画展、线路展架、旅游纪念品展示、现场推介、歌舞表演等多组合形式,展示了遵义丰富多彩的旅游资源。

另外,活动现场还向广大河南市民推介了赤水河谷国家级旅游度假区、海龙屯世界文化遗产、十二背后旅游区等旅游资源,遵义红旅集团、河南优涵文旅集团还发布了遵义红色教育培训线路产品和精品旅游线路产品。

此次推介,遵义市奉上了“暖冬贵州”旅游优惠大礼包。大礼包主题为“山地公园省·多彩贵州风”2018冬季度假旅游优惠政策:即2018年12月1日至2019年2月28日,共计90天。贵州全省A级旅游景区,向对口帮扶贵州的城市所在省(包括:上海、辽宁、山东、广东、江苏、浙江)和港澳台居民免门票,对其余各省(区、市)居民实行门票挂牌价五折优惠(优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。

国内游客凭本人身份证,港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证(回乡证)、或台湾居民来往大陆通行证(台胞证)享受优惠政策。河南省居民凭本人身份证实行门票挂牌价五折优惠(优惠政策不包括景区内特许经营项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。

本次活动由遵义市人民政府主办,遵义市旅游发展委员会、汇川区人民政府、仁怀市人民政府、绥阳县人民政府以及遵义交旅投集团共同承办。河南省150余家旅行社、20多家媒体参加了本次活动。

 

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台