楼佳悦新剧出演网红女主播 造型时尚获网友点赞

2018年12月06日14:53  来源:环球网
 

  由知名导演林合隆执导,王嘉、邢菲、楼佳悦主演的浪漫爱情时装剧《浪漫星星》已于昨日开播。一经播出,剧中饰演“聂思琪”的楼佳悦的时装造型就引来大众热议,大家纷纷表示对这位长相美艳的“时髦精”毫无招架之力。

  《浪漫星星》是一部主打职场打拼的励志时装剧,在偶像爱情的糖衣包裹下,是对“90后守业者”的成长之路的深度刻画。在剧中,楼佳悦饰演一位人气超高的网红女主播“聂思琪”,以数量颇多的造型吸引眼球,据悉,她在剧中的造型数量是最多的。也因此,聂思琪被称为“时尚小魔女”,深刻的五官增添异域美,缤纷造型点缀人物活泼感,剧中造型之多让她大呼过瘾,时尚小魔女的“穿搭图鉴”由此诞生。

  楼佳悦此前凭借电影《大唐玄奘》逐渐步入大众视野,搭档黄晓明饰演西域美女,富有特色的异域长相让她的认知度提升新的台阶。《浪漫星星》是楼佳悦首次尝试现代时装剧,初播出便获好评。由她主演的古装剧《神风刀》也即将在近期播出,她饰演“赛玛”一角,与秦俊杰饰演的男主共演一出神秘热血的大漠奇事。

(责编:侯琳琳、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台