韩国这些电影排前十名 4部19禁电影上榜 你看过几部?

2018年12月05日07:45  来源:河北新闻网综合
 

  由韩国电影评论家协会主办的第36届影评奖公布了韩国电影的“影评奖十佳”,不妨来看看。

这些电影排前十名 4部19禁电影上榜

  #1 《没有秘密》 豆瓣6.4

  钟灿(金柱赫 饰)和妻子妍红(孙艺珍 饰)结婚多年。钟灿涉足政坛,事业小有成就,同僚们都知道,他极有可能成为下一任的国会议员。然而,他们的女儿忽然无故失踪,而钟灿似乎并没有那么焦急。女儿在这场意外中去世后,钟灿的事业大道竟因此更加平坦,究竟是谁害死了女儿?是钟灿的政敌,还是钟灿自己?

  当妍红追根究底,才发现女儿、丈夫、生活完全不是之前想的那样……因为片中煽情和暴力性的部分有裸露、血腥镜头,被评级19禁。

(责编:侯琳琳、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台