韩国这些电影排前十名 4部19禁电影上榜 你看过几部?

2018年12月05日07:45  来源:河北新闻网综合
 

  原标题:韩国这些电影排前十名 4部19禁电影上榜

这些电影排前十名 4部19禁电影上榜

  #4 《小姐》 豆瓣 7.8

  国宝级导演朴赞郁、文艺女王金敏喜、犯罪片招牌河正宇、影帝赵镇雄……让这部片成为“不一般”的19禁。

  公爵(河正宇 饰)为了得到日本贵族秀子小姐(金敏喜 饰)的财产,打算娶她为妻,而后以其患上精神疾病为由将秀子送入精神病院。为了实现自己的阴谋,公爵将出生于小偷世家的南淑熙(金泰璃 饰)送到秀子的身边担任女佣,没想到,女佣和小姐产生了感情……

  这部电影很多地方都拍得特别美,要是少些恶趣味,多些香艳,弱编会更喜欢。特别喜欢这部片三段式的结构,从女仆视角、小姐视角和观众视角去讲述一个故事,剧情反转出彩。

(责编:侯琳琳、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台