韩国这些电影排前十名 4部19禁电影上榜 你看过几部?

2018年12月05日07:45  来源:河北新闻网综合
 

  原标题:韩国这些电影排前十名 4部19禁电影上榜

这些电影排前十名 4部19禁电影上榜

  #3 《哭声》 豆瓣 7.1

  导演罗泓轸,犯罪片起家,凭《追击者》《黄海》,成为“韩国影帝制造机”“全球20位最有才华的年轻导演之一”,这次,他拍了个“鬼”片。

  《哭声》的故事发生在韩国全罗道谷城的一个小山村。一个神秘的日本老人(国村隼 饰)到来后,村子里接连出现灭门惨案。村里的警察钟九(郭度沅 饰)与同侪迅速赶往现场调查。然而,当地人私下认为是那个日本人使了巫术。

  万般无奈之下,钟九只得求助巫师(黄正民 饰),以禳解降临在村人和女儿头上的可怕诅咒……

  《哭声》应该是今年口碑最两极分化的韩国电影,喜欢的人会大喊卧槽好邪恶好强大,不喜欢的人会觉得通篇在搞什么鬼。

(责编:侯琳琳、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台