郑州下雪啦!金水区、惠济区雪花较为明显

2018年12月05日08:39  来源:大河网综合
 
原标题:郑州下雪啦!金水区、惠济区雪花较为明显

  下雪了,下雪了。夜色安静下来,人们沉睡起来,下雪的消息,却打破了朋友圈的平静。外面下雪了?推窗去望,不见一片雪花。那雪花下哪儿呢?

 

  

 

  根据网友所反映的情况,记者了解到,目前郑州市区局部地区,已经开始下雪了,金水区、惠济区雪花较为明显。

 

  不过,郑州市气象台值班人员说,根据目前市区几个气象站点的监测情况,目前还没有监测到降雪。
但不排除站点之外的区域下雪,不过降雪的强度应该不大,降雪量也很小。而大河报记者咨询河南省气象台了解到,目前全省的气象站点,也未监测到降雪或有效的降雪。

 

  据了解,昨天夜里到今天,全省阴天,黄河以北和三门峡、洛阳两地区及郑州、平顶山、南阳三地区西部雨夹雪转小到中雪;信阳、驻马店两地区有小到中雨。其它地区小雨转雨夹雪。     值得注意的是,今天全省有3级左右的偏北风,到了夜里会加大到4-5级。

  (大河网综合大参考、大河报·大河客户端)

 

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台