陈乔恩回应与小鲜肉绯闻:“姐都能生他们了”

2018年12月04日07:55  来源:北青网娱乐
 

  原标题:陈乔恩回应与小鲜肉绯闻:“姐都能生他们了”

  在12月2日播出的《吐槽大会》中,陈乔恩澄清此前曾与某小鲜肉传出的绯闻:“这个绯闻是假的,是捏造的,完全是无稽之谈。”还在现场自曝曾有朋友相信这个消息打电话问过她,节目中她还表示,看到消息的时候自己也很傻眼,调侃现在和小鲜肉对戏都会笑着自黑:“姐都可以生你了!”

  据悉,2017年,卓伟曾在社交网络的互动问答中疑似影射陈乔恩与某W小鲜肉的绯闻,并表示“(东方不败姐姐)作风豪放。去年拍戏时,曾一再邀请一位W小鲜肉去房间夜读剧本,但无实据。”该言论引发大量网友讨论。

  随即陈乔恩工作室发布声明称,卓伟的言论已经引发公众对于陈乔恩的大量猜测,因为她曾经扮演过金庸《笑傲江湖》中“东方不败”一角。工作室表示陈乔恩与相关消息绝对不存在任何关联,并称该言论已涉嫌诽谤和侵犯他人名誉权。

(责编:侯琳琳、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台