足力健老人鞋60亿元项目落户睢县

时岩

2018年11月24日14:48  来源:人民网-河南频道
 

 

11月23日上午,足力健老人鞋幸福小镇产业园奠基仪式在河南睢县项目建设基地举行,产业园占地面积将达3000亩,总投资超过60亿元人民币,由鞋业产业园、中华孝心园和会议中心、足力健社区和城市综合体三部分组成。未来,这里将会成为国内外首家集“鞋业产业工业旅游园区”、“定制老人贴身温泉休闲度假”、“中国传统文化研究与论坛会议中心”三位一体的特色小镇,成为“关爱老人”的地标式综合体。

睢县县委副书记、县长曹广阔介绍,该项目及中华孝心园和会议中心在建成后,将会解决1.5万当地人口就业问题,年产值预计将达到60亿元,年创税收目标3亿元。大力推进当地居民增收,实现居民收入与当地经济的同步增长。商丘市市委常委、宣传部长王全周,睢县县委书记吴海燕等出席奠基仪式。

足力健老人鞋创始人张京康表示,目前,我国老龄人口达到2.4亿,预计到2020年将达到2.48亿,这既是深刻的社会问题,也具有相当的市场价值。2015年来,足力健老人鞋以“关爱老人”为出发点,不断整合资源,开展广泛的合作,逐步构建和完善了老年人足部健康产业的生态发展平台,特别是2017年底与人民日报《健康时报》联合成立 “足部科学研究院”,从科学的角度给予足力健老人鞋大量临床跟踪数据,为产品的后续研发提供专业智慧支持,并因此形成了足力健老人鞋独有的“数据+技术+反馈+升级”的产品生产标准模式,先后获得实用新型、外观等80余项国家技术专利。

(责编:石国庆、杨晓娜)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台