日本VGP耳机榜单公布 Aiva上榜

2018年11月23日11:07  来源:海外网
 

  近日,日本业内VGP评委会官方正式公布,中国品牌sendyaudio黑美人系列Aiva头戴式耳机上榜。

1.png

  VGP是耳机业内具权威的奖项,每年会有好几百款耳机来争夺这份荣誉,其中包含国际一线品牌,比如Sony,AKG ,Sennheiser等等。而Aiva更像一匹黑马,Aiva斩获2019VGP大奖,这份殊荣是对Aiva与国产耳机的激励。据悉,评委们对Aiva评价较高,很难相信一个新品牌能做出如此优秀的作品。

  创始人汪开俊感概,路需要一个一个脚印走出来,对sendyaudio来说,这一切仅仅只是个开始,会一如既往坚持自己的初衷,踏踏实实的做好产品,带来更多更好的优质HIFI耳机,服务好每一个用户。(图文/Aiva供)

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台