河南暂缓开展2018年统一考录和公开遴选公务员工作

2018年11月21日15:36  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州11月21日电 (石国庆)据河南省政府网站消息,河南将暂缓开展2018年统一考录和公开遴选公务员工作。

“请问2018年河南省公务员考试还会举行吗?招考公告大概什么时候发布?”日前,有网友在河南省政府网站“互动交流”板块发起咨询。

河南省人力资源和社会保障厅在回复中表示,“按照省委、省政府有关通知要求,自2018年3月5日起,到我省党和国家机构改革部署实施前,暂缓开展2018年统一考录和公开遴选公务员工作。”

据介绍,根据公务员录用有关规定和工作程序,各地和省直单位将拟录用人数和报考条件,分别报省机构编制部门、省公务员主管部门审核批复并发布。请及时关注河南省人力资源和社会保障厅、河南省公务员局、河南省人事考试中心官方网站。

 

(责编:侯琳琳、王佩)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台