助力环境大整治 相约党员活动日

2018年11月20日17:22  
 

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”上午9点,在杨金路街道阵阵铿锵有力的宣誓声中,杨金路街道“助力城乡结合环境大整治 相约党员活动日”拉开帷幕。

为积极响应市委、市政府改善人居环境的决策部署,全面改善城乡结合部周边环境,做好城乡结合部环境综合整治工作,11月20日上午,杨金路街道办事处开展了“助力环境大整治 相约党员活动日”为主题的党员活动日。

在全体党员重温入党誓词后,办事处主任王刚给大家通报了近期城乡结合部环境综合整治工作开展情况,并提醒大家从我做起,发挥党员带头模范作用,为共建辖区美好家园,为全市城乡结合部环境综合整治出力献策。随后,党员志愿者们手拿扫把、铁锹等劳动工具,对道路两侧的落叶、纸片、塑料袋等杂物进行了集中清理。尽管天气寒冷,但大家热情似火、干劲十足,有的在扫地、有的铲垃圾、有的搬杂物,在用工具不好清理的地方大家不怕脏、不怕累,弯腰用手捡,通过一上午的劳动,垃圾被清理得干干净净。

通过这次特别的党员活动日,不仅增强了党组织的凝聚力,锻炼了党员的坚韧与毅力,更重要的是以此带动大家自觉动手整治环境、清洁家园,为辖区群众营造文明、健康的环境。(杨金路街道办事处 李国丽 张倩)

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台