大广高速河南平舆段交通事故已致9死9伤

2018年11月20日09:29  来源:人民网-河南频道
 

平舆县委宣传部微博截图

人民网郑州11月20日电 (石国庆 宋芳鑫)据河南平舆县委宣传部20日消息:11月19日7时23分至7时45分,在大广高速平舆县杨埠收费站南2148公里-2149公里处,由南去往周口方向,发生三起货车追尾事故。截止目前,事故共造成9人死亡,9人受伤(目前生命体征稳定)。

经初步调查,系因突发团雾,在上述时段内导致2公里范围内发生三起车辆追尾事故。

经全力科学处置,事故现场由北向南方向于当日16时40分通行,由南向北方向于当日17时50分全部处理完毕,大广高速双向恢复通行。

(责编:宋芳鑫、王佩)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台