河南省三名干部因涉嫌严重违纪违法被审查调查

扶婧颖

2018年11月20日07:46  来源:人民网-中国共产党新闻网
 
原标题:河南省三名干部因涉嫌严重违纪违法被审查调查

  中国共产党新闻网北京11月19日电 (扶婧颖)河南省纪委监委网站近日发布三名干部因涉嫌严重违纪违法接受审查调查的消息,具体内容如下:

  漯河市政府副秘书长李亚民接受纪律审查和监察调查

  漯河市政府副秘书长、市应急管理办公室(市政府总值班室)主任李亚民(正处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受漯河市纪委监察委纪律审查和监察调查。

  周口市东新区党委委员、市公安局文昌分局局长周运杰接受纪律审查和监察调查

  周口市东新区党委委员、市公安局文昌分局局长周运杰(副处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受市纪委监察委纪律审查和监察调查。

  南阳市畜牧局党组成员、副局长岁丰军接受纪律审查和监察调查

  南阳市畜牧局党组成员、副局长岁丰军(副处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受市纪委监察委纪律审查和监察调查。

(责编:杨晓娜、王佩)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台