警方通报"官员打哺乳期妇女":打人者系官员岳父

2018年11月17日08:49  来源:成都高新公安分局
 
原标题:警方通报"官员打哺乳期妇女":打人者系官员岳父

  2018年5月20日,成都高新区桂溪街道某小区发生一起因邻里纠纷引发的伤害案件。经我局依法侦查查明,未发现李某有殴打赵某的行为,致赵某受伤(经鉴定为轻伤二级)的嫌疑人为喻某某(男,66岁,系李某岳父)。公安机关已依法对犯罪嫌疑人喻某某采取刑事强制措施。目前,该案已移送检察机关审查起诉。

  官员殴打哺乳期妇女踢其肚子:让你流产 别想再生娃

  11月16日下午,微博上疯传一则“成都高新区李主任殴打哺乳期妇女的消息”,成都高新技术开发区副主任李伟被指殴打同小区的邻居赵女士。上游新闻记者向赵女士本人了解到,网传的说法基本和事实一致。

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台