河南工业职业技术学院举行专场招聘会

2018年11月16日15:53  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州11月16日电(智泓)河南工业职业技术学院近日举行2019届毕业生专场招聘会。

本次招聘会,学校邀请到省内外企业及知名企业共计60家,提供就业岗位3200余个,主要涉及机械类、机电类、电子类、建筑类、汽车类、经管类、外语类和化工类等多个专业。

招聘现场毕业生络绎不绝,积极与用人单位招聘人员进行交流,介绍自己的专业优势和岗位期待;用人单位热情介绍单位背景、岗位需求和晋升体系等相关信息。

校党委书记胡龙廷、副校长杜建根深入招聘会现场,对参会企业表示慰问和感谢,并与企业招聘代表进行交流,详细了解企业的发展状况及企业对学校毕业生的满意度,表达了进一步加强校企合作的意愿。

学校招生就业处负责人介绍说,本次招聘会拉开了2019届毕业生招聘活动月的序幕。全校2019年共有高职毕业生5180人,本科毕业生53人,中职毕业生300人,本次招聘会上初步达成就业意向毕业生2330人,下一步学校将陆续举办建筑专场招聘会、经管外语电子专场招聘会、机械机电专场招聘会;组织校友专场招聘会,召开校友返校招聘报告会;积极鼓励组织毕业生参与“全国教育系统 2019 届高校毕业生网上招聘”活动;随时根据企业相关要求举办各类校园专场招聘会,力争多形式多渠道做好2019届毕业生就业工作。

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台