打通壁垒再发力:迪快修与河南迪信通达成合作共识

2018年11月15日17:01  来源:人民网-河南频道
 

李慧娟(左)与刘咏梅(右)

  11月15日,迪快修总经理李慧娟与河南迪信通总经理刘咏梅就手机售后合作事宜进行洽谈,并达成共识。

  此次合作是长达6个月谈判历程的终点,同时也是新阶段新模式的起点,志在打通手机零售与维修之间的壁垒,为消费者提供更高效的服务模式。

  “迪快修与河南迪信通的合作,是一个新探索,通过河南迪信通连锁的销售模式来帮助我们更有针对性、更高效地去服务;同时提供售后承包、店面覆盖、会员服务等业务。”迪快修总经理李慧娟说。

  河南迪信通推广部负责人表示,“就现阶段来看,迪快修能提供比较完善的手机维修业务,这对河南迪信通优化售后服务来讲是有帮助的。我们希望此次的合作,最终能给消费者打造出一个更便利、更高效的服务环境。”(迪信通马千慧 董雨露供稿)

(责编:辛静、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台