毒液里看到斯坦李 他还有这四部客串电影将上映

2018年11月14日09:01  来源:网易娱乐
 
原标题:毒液里看到斯坦李 他还有这四部客串电影将上映

原标题:《毒液》并非斯坦李绝唱还有四部客串电影将上映

《毒液》并非斯坦李绝唱 还有四部客串电影将上映

网易娱乐11月13日报道 据美媒报道,“漫威之父”、美国漫画界元老级人物、演员、编剧斯坦·李(Stan Lee)于当地时间2018年11月12日在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。

《毒液》并非斯坦李绝唱 还有四部客串电影将上映

斯坦李在《毒液:致命守护者》中客串

近日,正在热映的电影《毒液:致命守护者》中,最爱客串的“漫威之父”也照例有露脸。他在影片最后一刻登场,边遛狗边告诫男主不要放弃。而且,他还机智地看穿一切,特地强调了“你们”。

 

“彩蛋爷爷”走了,但《毒液》并非他的绝唱。在今年即将上映的《无敌破坏王2:大闹互联网》、《蜘蛛侠:平行宇宙》中也将再次看到斯坦-李的友情客串,两部影片分别于本月21日、下月14日北美开画。此外,明年上映的《惊奇队长》、《复仇者联盟4》中也会看到斯坦·李的身影,两部影片目前均已完成拍摄。

乔-罗素此前在接受BBC采访时曾称:“因为斯坦·李不喜欢飞来飞去,所以如果有几个影片是在同一个片场拍摄的,比如《蚁人2:黄蜂女现身》或《复仇者联盟4》,那我们就把他客串的镜头一起拍摄了,让他一天就全搞定了。他在片场特别棒,人人都爱他,当他在大银幕上客串出现时总会引发观众的热烈回应。”

(责编:宋芳鑫、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台