十年前的古装剧四位女主,认出最后一位的年纪不小了(组图)

2018年11月13日09:46  来源:光明网
 
原标题:十年前的古装剧四位女主,认出最后一位的年纪不小了

  十年前的古装剧作,应该是大家都非常怀念的,毕竟在十年前的这些古装剧当中,女主们并没有现在这样耀眼的表现,但是在当时的画面当中,依然显得非常的漂亮,非常的顺眼,今天就来看一看这四位古装剧女主大家最喜欢哪一位呢?

  第一位相信是很多人童年的印象,这个古装剧名字叫雪花女神龙,当时在剧中,雪花女神龙和司马长风的爱情故事,以及董璇在剧中饰演雪花女神龙的惊艳表现,让很多人都是深深记忆的!

(责编:杨晓娜、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台