很有夫妻相!杨乐乐罕见晒和汪涵牵手照庆祝结婚十二周年纪念日

2018年11月11日09:19  来源:百家号
 
原标题:很有夫妻相!杨乐乐罕见晒和汪涵牵手照庆祝结婚十二周年纪念日

  其实娱乐圈中有很多明星夫妻都非常恩爱,但是他们却不喜欢在公众面前秀恩爱,而汪涵和老婆杨乐乐就是这么一对。大家都知道汪涵是内地数一数二的金牌主持人,不仅因为他的主持功力好,更重要的是他人品好。没想到今天(11月11日)竟然是他们夫妻俩的结婚12周年纪念日,杨乐乐就在社交网罕见晒出和汪涵的甜蜜牵手照。

  很多人都知道汪涵其实没有社交账号,所以要想了解他平常的生活动态就有点难度啦。就算老婆杨乐乐有社交账号,不过她都很少晒出和汪涵的生活点滴。今天杨乐乐就罕见晒出和汪涵的合照,并且表示:“这是属于我俩的节日!十二周年快乐!永远爱你!”

  原来光棍节是他们夫妻俩的结婚大日子,而且今天是他们结婚12周年纪念日的温馨日子。为了庆祝这个对于他们俩很有意义的日子,杨乐乐就罕有晒出夫妻俩合照,从照片可以看到杨乐乐身穿粉红色连衣裙,理着短发的她相当干练,至于旁边就是汪涵,他则和平常一样身穿牛仔裤配上休闲西服外套,汪涵抓着老婆的手,两人的笑容和脸型真的很有夫妻相,看来这12年来他们已经变化很多。让人很搞笑的是后面公鸡很抢镜,和他们夫妻俩的表情形成鲜明的对比。

  汪涵和老婆杨乐乐真的很少夫妻俩同框的照片,尤其是写真照,像这张拍的这么甜蜜的夫妻合照就更加少有了。

  这是他们夫妻俩和儿子少有的全家福,看得出汪涵是一位非常用心的好丈夫和好爸爸。

  这是他们夫妻俩上一次晒出的合照,汪涵搂着杨乐乐的肩膀在田园风光下慢慢散步,而杨乐乐则打扮非常休闲,两人很享受这甜蜜的一刻。其实两人在没有结婚前都曾经历过刻骨铭心的感情,可能就是因为这样他们婚后才更加珍惜对方。

  除了夫妻俩的甜蜜合照,还有汪涵和儿子的温馨合照。其实杨乐乐和儿子的合照还是能够偶然看到,而汪涵和儿子的合照就非常少见啦。

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台