路威准绝杀字母哥27+18+4+5 快船加时险胜雄鹿

2018年11月11日09:02  来源:央视网
 

央视网消息:北京时间11月11日,NBA常规赛继续进行。凭借着路易斯-威廉姆斯终场前0.3秒的准绝杀,坐镇主场的快船队经过加时赛较量以128-126战胜雄鹿队。

四节(包括加时赛)的具体比分为24-33、40-29、20-27、35-30和7-9(雄鹿队在前)。雄鹿队6人得分上双,字母哥27分18篮板5抢断4助攻2盖帽,布罗格登23分4篮板3助攻,洛佩兹20分4篮板3盖帽,布莱索15分5篮板5助攻,米德尔顿14分5助攻3篮板,康诺顿10分5篮板5助攻。快船队这边,哈雷尔26分9篮板,贝弗利投进5个三分21分5篮板3助攻,哈里斯20分11篮板,亚历山大16分6篮板4助攻3盖帽,加里纳利13分8篮板3助攻,路威12分10助攻5篮板。

坐镇主场的快船队10-5开局,但随即雄鹿队将分差缩小至1分。快船队打出12-4攻击波重新确立优势,首节战罢快船队33-24领先。次节雄鹿队多点开花,单节得到40分并反超比分。上半场结束,快船队64-62领先雄鹿队。

第三节开始后,雄鹿队一度领先5分。快船队打出17-6攻击波反超比分。三节战罢,快船队89-84领先。来到第四节,快船队一直保持比分领先。常规时间最后1分钟,布莱索送出空接,字母哥完成暴扣;最后时刻布莱索命中三分追平比分!四节战罢,两队战成119平,比赛进入加时赛。

加时赛开始后,亚历山大和布罗格登各自投进三分,两队又战成124平。在哈里斯中投命中后,字母哥完成暴扣。比赛结束前0.3秒,路威跳投命中,雄鹿队请求暂停。最后一攻,在哈雷尔防守下,字母哥出现失误。最终,快船队2分惊魂险胜。

雄鹿队首发:马尔科姆-布罗格登、克里斯-米德尔顿、布鲁克-洛佩兹、埃里克-布莱索、扬尼斯-阿德托昆博

快船队首发:谢伊-吉尔杰斯-亚历山大、帕特里克-贝弗利、达尼罗-加里纳利、托拜厄斯-哈里斯、马欣-戈塔特

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台