湖南破获特大非法贩卖穿山甲案

2018年11月08日07:56  来源:新华网
 

(图文互动)(1)湖南破获特大非法贩卖穿山甲案

  11月6日,湖南省林业局举行“4.26”特大非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物及其制品案发布会。据介绍,案件共刑事拘留犯罪嫌疑人129名,收缴穿山甲实体216只、穿山甲鳞片66公斤、藏羚羊角20只、其他野生动物及其制品一批,扣押赃款1800多万元。抓捕行动一举摧毁了一个由境外走私到广西,由广西运输至广州市,再由广州市向全国分销的穿山甲非法贸易网络。新华社记者周勉摄

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台