思聪怼全明星投票是怎么回事?思聪怼全明星投票说了什么?

2018年11月08日09:36  来源:东方网
 

  2018年《英雄联盟》全明星赛投票于上周开启,将于10月23日也就是今天截止,在投票即将结束之际,王思聪转发了英雄联盟赛事的这条微博,怼了一把投票结果。来看看思聪怼全明星投票是怎么回事?

  all stars投票结果基本已经尘埃落定,RNG的UZI遥遥领先,得票率高达23.13%,第二名的同样是来自RNG的MLXG,得票率也有17.84%,第三名是厂长,得票率为16.10%。IG最靠前的Rookie也只排在了第五位,得票率5.88%。

  王校长这次爆发更多的可能是为了Rookie打不平吧。毕竟目前S8打到四强只剩下了三支欧美战队(C9、FNC、G2)和一支中国战队(IG),Rookie也是IG中表现最亮眼的点,结果在投票中只有5.88%。

  其实其他选手没有进前两名也还有其他的希望,规则中称在投票结束后,2018全明星赛组委会在综合投票情况后会在全球候选人范围内额外选出4名选手参加本次全明星赛,如果Rookie在后面的比赛中表现出色,未尝没有可能进入全明星赛中。

  全明星赛投票截止后,得票最高的两名候选人将代表LPL赛区参加本次《英雄联盟》全明星赛,从目前的结果来看,应该就是UZI和MLXG了,你又投给了谁呢?

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台