A妹经纪人INS长文,国外网友质疑:吴亦凡是谁?很出名吗?

2018年11月08日09:34  来源:百家号
 

  A妹经纪人INS长文,国外网友质疑:吴亦凡是谁?很出名吗?

  近日吴亦凡在欧美发布自己的新单曲,其中排名前十的榜单中,吴亦凡一人占据了7席,力压欧美歌手Lady Gaga和A妹。但此番霸榜引来的不是赞叹和鲜花,却遭到了国外网友的普遍质疑,国外网友纷纷留言声称根本不认识吴亦凡,甚至反问中国网友,吴亦凡是谁?很出名吗?

  就在国外网友热火朝天的质疑中国歌手吴亦凡时,连A妹经纪人也发文质疑吴亦凡此举作假,在遭到国内网友力挺后,又发文辟谣称:“我不认识吴亦凡,但是希望他一切顺利,有假推特流传。”其实不管吴亦凡是否有假流量刷屏,是否确实存在数据数据,但是有一点是肯定的,吴亦凡排在了欧美歌手Lady Gaga和A妹前面,这伤害了欧美人当“老大”的自尊心。吴亦凡如此,中国的企业和企业家又何尝不是如此!

  这其中最为出名的公司当属中国的华为公司,在很多普罗大众的心目中,华为公司是做手机的,其实不然。细数华为公司的发家史可以看到,华为起先是做通讯器材设配和技术的,真正的华为手机也是近10年以内的事情,但是华为公司取得成就大家都有目共睹,甚至纷纷拿华为公司比肩美国的苹果公司。

  但是大部分众人不知道的是,华为公司在海外欧美国家的起步发展包括至今的发展有多难,在任正非的采访记录中,曾流露出华为公司在欧美国家每年的诉讼官司比当地的公司多得多,同样的东西,有不同的标准。华为正是靠着这样步步为营,不断的技术创新,拿下了同行业在世界上的话语权,用事实证明了中国技术,中国制造。

  不管怎么说,吴亦凡事件甚至中国企业在国外的差别对待问题,希望广大读者朋友们客观看待,诚如一位前辈所说的:当别人质疑你的时候,说明他正在开始重视你。亲爱的读者朋友们,你们怎么看待吴亦凡事件了?欢迎留言评论。

(责编:王佩、宋芳鑫)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台